TEEN WOLF: СОЗДАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF: СОЗДАНИЕ » Бэйкон Хиллс презентс » Заходим, не стесняемся

Заходим, не стесняемся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://remotecontrol.mtv.com//wp-content/uploads/rc/2013/05/LydiaPeterHaleBite.gif
[mymp3]http://cs6140.vk.me/u15338167/audios/4da9f3673d16.mp3?extra=XNwAh6H4L_8FpAmCKWKVWmQM-U6uucs9wIB-c6a9LVS6SMhliqMpwYQfIzaoJrmbtFaewqNE19Yvgf4z8EsUrVJD1gWfYuw|Песня[/mymp3]
Чудесного времени суток, друзья! Итак, как вы уже поняли, я планирую создать ролевую по замечательной тематике «Teen Wolf». Знаю, что сейчас ролевые, по этому сериалу, размножаются почти как по Дневникам вампира, но я все-таки попытаюсь создать еще один качественный форум. У некоторых дизайны выходят даже как на обычный реал лайф, но мне бы хотелось создать атмосферный форум, где будут присутствовать элементы хоррора из сериала и не только в дизайне, но и в сюжете. Если вы так же ищите себе достойный дом по данной тематике, то давайте создадим его сами? Для всех? Что бы он был доступен не только канонам сериала, но и другим игрокам, которые хотели бы придти со своей расой и со своей историей. Кто знает, может у нас действительно выйдет, что-то интересное и невероятное! Добро пожаловать в Бэйкон Хиллс и это ваш дом.

Придержать внешность:

Код:
[b]Имя знаменитости[/b] | связь | [i]Ник[/i]

0

2

Это все прекрасно, но хотелось бы узнать насколько вы серьезно настроены. А также какие планы по поводу сюжета, в чем будет изюминка? Честно говоря не хотелось бы идти на пробник, начинать что-то делать, а потом чтобы все это дело накрылось медным тазом, так и не открывшись. Видали мы и такое.

0

3

xyz
Идей для сюжета пока особых нет, но их всегда можно придумать. Пока основная цель - это набрать команду.  И на счет серьезности...я не брошу это дело. Даже если никто не придет, потихоньку буду создавать все сама.  8-)

0

4

Здравствуйте. Вот давно ищу проект по Волчонку атмосферный и серьезный, но все как-то не находиться такой проект. Если вы действительно серьезно настроены и хотите что-то сделать...в общем, давайте поговорим где-нибудь м? Может, я и сюжет вам свой отдам, нигде не игрался, потому что у меня-то так и не получилось открыть проект по волчонку, ибо не нашлась хорошая команда АМС в помощники, я создавать все самостоятельно не мой стайл.
У меня сейчас не особенно много времени, да и начало учебного года на носу, могу помочь, чем смогу. По мелочи. Но админить это вряд ли.

0

5

Доброго, у вас можно придержать только внешность или и персонажа определенного?
возможно стать просто игроком, пока не готова брать админство?

0

6

Доброго времени. Прекрасные слова. Проектам по волчонку действительно не хватает атмосферности. Если у вас получится - это будет чудо, ей Богу.
Подскажите, придержать можно только внешность или, скажем, Лидию Мартин я могу придержать за собой?)

0

7

и я хочу лидию мартин
устроим кастинг?
могу даже помочь вам с созданием, все равно больше ничего у меня нет

0

Вы здесь » TEEN WOLF: СОЗДАНИЕ » Бэйкон Хиллс презентс » Заходим, не стесняемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно