[mymp3]http://cs6140.vk.me/u15338167/audios/4da9f3673d16.mp3?extra=XNwAh6H4L_8FpAmCKWKVWmQM-U6uucs9wIB-c6a9LVS6SMhliqMpwYQfIzaoJrmbtFaewqNE19Yvgf4z8EsUrVJD1gWfYuw|Песня[/mymp3]
Чудесного времени суток, друзья! Итак, как вы уже поняли, я планирую создать ролевую по замечательной тематике «Teen Wolf». Знаю, что сейчас ролевые, по этому сериалу, размножаются почти как по Дневникам вампира, но я все-таки попытаюсь создать еще один качественный форум. У некоторых дизайны выходят даже как на обычный реал лайф, но мне бы хотелось создать атмосферный форум, где будут присутствовать элементы хоррора из сериала и не только в дизайне, но и в сюжете. Если вы так же ищите себе достойный дом по данной тематике, то давайте создадим его сами? Для всех? Что бы он был доступен не только канонам сериала, но и другим игрокам, которые хотели бы придти со своей расой и со своей историей. Кто знает, может у нас действительно выйдет, что-то интересное и невероятное! Добро пожаловать в Бэйкон Хиллс и это ваш дом.
Придержать внешность:
[b]Имя знаменитости[/b] | связь | [i]Ник[/i]